盛京医院2016年护理岗位招聘公告

发布时间:2016-07-28  点击次数:238774  来源:rlzyb

根据医院发展和科室工作需要,我院拟招聘护理岗位合同制员工,现将相关事宜公告如下。

 

一、岗位要求

 

1.学历:全日制大专及以上

2.专业:护理

3.年龄:28岁以下(1988年8月1以后出生)

4.工作经历:三甲医院工作一年以上(以护士执业注册证记录为准)

5.资质:取得护士资格证

 

符合以上全部岗位要求的,可以报名。

取得专科护士证书(国家级或省级证书)优先考虑。

 

二、报名须知

1.报名时间:8月1日至8月5日

2.报名形式:网上报名

    报名人员需在报名截止时间内,将以下表格和证件的电子版,以附件形式发送到:sjzp@sj-hospital.org,逾期发送的视为无效报名

(1)《应聘人员信息登记表》

(在公告附件中下载填写,表格文件命名格式为:“护理岗位-报考者姓名”,例如:“护理岗位-李京”)

   (2)身份证电子版

   (3)学历(学位)证电子版和《学历证书电子注册备案表》电子版(登录学信网查询);

    如有多个学历学位,须全部提供

   (4)护士资格证专科护士证书电子版

   (5)护士执业注册证电子版包含姓名页、所在三甲医院注册记录页)

 

请在保证电子版材料清晰的前提下,合理压缩图片,所有附件不超过5M。

 

三、招聘程序

1.网上报名

2.资格审核(审核电子版材料)

3.笔试(通过资格审核的应聘者,可参加笔试)

4.面试

 

注:

笔试时间和面试时间另行通知,请关注盛京医院网站,并保持手机畅通。

    提供虚假材料、证件的,无论何时,一经发现,取消应聘或录取资格。


    

应聘人员信息登记表.xls


 

中国医科大学附属盛京医院

2016年729


上一篇:盛京医院辽东湾分院2016年拟录用人员体检通知 下一篇:2016年康复中心医技岗位招聘公告