中国医科大学附属盛京医院2021年院聘岗位招聘理论考试须知

发布时间:2021-07-09  点击次数:12339  来源:rlzyb

    为使应聘人员顺利完成考试,现就考前和考试过程中需要注意的问题,要求如下:

    1、应试人员须了解沈阳市关于疫情防控的最新通知和要求,并严格遵守,提前完成“辽事通健康码”的申领(微信小程序或“辽事通”APP)。进入考场请出示“辽事通健康码”,配合工作人员接受体温检测,体温检测确认正常的(低于37.3℃ )方可参加考试。如发现体温异常(≥37.3℃),需现场进行体温复测。

    2、体温复测仍异常(≥37.3℃)、有干咳等呼吸道症状、“辽事通健康码”非绿码或考前 14 天内有国内疫情中高风险地区所在城市(重点关注地区)旅居史的应试人员,应提供考前 72 小时内核酸检测阴性证明,否则不得参加考试。

    3、应试人员请自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。在考试过程中出现发热、干咳等异常症状的应试人员,应及时报告,具备参加考试条件的应试人员可按照工作人员引导,转移至备用考场继续考试。

    4、应试人员对“辽事通健康码”绿码、核酸检测报告等的真实性负责,自愿承担因不实行为应承担的相关责任并接受相应处理。

    5、应试人员须于考试开考前30分钟到达考场,考试开始30分钟后,禁止应试人员入场。考生自备黑色碳素笔、2B铅笔和橡皮。请携带身份证、准考证、毕业证、学位证、英语四级成绩证书、护士资格证(或成绩单)等材料原件进行现场审查。禁止携带通讯工具、电子产品、与考试内容相关的资料进入座位。

    6、应试人员须严格遵守考场纪律,自觉服从考务工作人员的管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹、违反考试纪律者,按有关规定处理。

 

                                                                                                                                                                                      人力资源部


上一篇:中国医科大学附属盛京医院2021年院聘岗位招聘技能考试通知 下一篇:中国医科大学附属盛京医院2021年住院医师培训招收工作启动公告