第二小儿神经内科病房-中国医科大学附属盛京医院

第二小儿神经内科病房

2016年10月8日,我院小儿神经内科第二病房正式启用,拥有病床数35张,病房设立于盛京医院滑翔院区。

 

我院小儿神经内科是集医疗、教学、科研为一体的综合性科室,始建于1977年7月,迄今已有30余年历史,在东北三省,甚至在全国都享有盛名,拥有一批临床经验丰富、专业技术精湛的专家和教授,近年来又培养了一批年轻的技术骨干,现有医务人员共14人,教授4名,副教授2名,主治医师6名,住院医师4名,博士生导师1名,硕士生导师5名。

 

滑翔院区小儿神经内科第二病房的成立,秉承“医者仁心,服务百姓”的医疗宗旨,为患者增加了治疗床位数,方便了患者就医,提供了更好的人文服务,尤其为附近重病、难病、急病患儿提供了更加优质的就诊、转诊和治疗服务。滑翔院区小儿神经内科第二病房与南湖院区小儿神经内科病房形成了犄角之势,兄弟科室的联合旨在更好的服务于广大患者。

 

 

 


相关医生