胰腺、甲状腺外科病房感谢信

发布时间:2011-09-30  点击次数:700  来源:dwbgs


医大盛京医院胰腺、甲状腺外科病房全体:

  我由衷地感谢贵院的医护人员的高超医术以及热情周到的服务,为我解决病痛之苦。

  我是一名“三高”患者(年龄高72岁,血压高,血糖高)8月7日晚突发急性胆囊炎,胆结石疼痛难忍,到附近医院治疗三天无果。8月18日有幸来到贵院住进了急诊B座15楼的术后观察室。在谭教授和刘信大夫以及护士精心,热情的服务中我顿感病情好了很多。8月22日我做了月咖除手术,主刀大夫是谭教授,术后又在重症监护室住了两天。到今天9月22窿整一个月的时间了,虽然刀口有一匝多长,但我这“三高”患者恢复的相当好,行动自如,上下楼都独自行走。而且凡是来看望我的亲友一致认为身体有病还是要去一盛京医院。是啊,盛京医院的大夫医术高超,护士服务热情周到而且特别细致。这都是我在盛京医院亲身感受到的。

  我就是说一百句感谢的话也无法表达对谭教授和刘信大夫等医务人员的谢意,他们的高尚医德让我终身难忘!

  手术后曾有人问我做手术给大夫多少红包啊?我说这些我都不懂,我就是有病了来医院看病,我相信盛京医院。再说了我觉得给盛京医院的大夫红包就等于“在包公面前施小惠一自讨没趣”。

  我再次感谢盛京医院的各位领导,你们治院有方,管理到位,真正把救死扶伤发扬革命人道主义精神落到了实处,落实到人性化服务上。让我们普通百姓体会到医患关系的和谐,我认为“医大盛京医院”真的是医改的领军单位!标杆单位!

                               

                                                                     患者:么某某

                                                                         2011.9.22