展翅护理信息化,助力质量与安全

护理质量与安全一直是护理管理工作的首要任务,护理信息化作为提升质量与安全的有力手段,越来越受到重视。完善的护理信息化架构会提升护理服务质量、挖掘护理队伍潜能、按需调配人力资源,对保障护理安全更具有重大意义。流畅的信息化流程使护理人员有更多的时间为患者服务,提升护理满意度和护患信任度,从而提高患者的就医感受。

640-8.jpeg

1月19、20日,中国医科大学附属盛京医院隆重召开了“汇溪湖医院信息化论坛”。在护理专场分论坛中,来自国内各医疗机构的150余人,以及辽宁省内各大医院护理同仁参会。此次论坛中,护理专场论坛由中国医科大学附属盛京医院护理部主任范玲组织,同时邀请到多位国内各大医院护理信息化专家进行授课,场面火爆。

屏幕快照 2019-02-02 下午9.34.07.png

屏幕快照 2019-02-02 下午9.39.00.png

 20日的论坛上,由盛京医院各位护理专家介绍如何应用联盟信息化平台,发挥护理管理功能,提升护理品质。中国医科大学附属盛京医院护理部副主任肖适崎、王微、齐向秀以及中国医科大学附属盛京医院三位资深护士长:邢琳琳,仪娜,李小艳分别进行精彩授课。会场学员学习热情高涨,座无虚席!

640-6.jpeg

 此次论坛全方位诠释借助信息化手段,引领护理实践,打造信息化管理流程,提升医院护理管理品质,保障护理质量与安全。是一次信息化思维与细节高度结合的盛宴,是护理信息化进程阶段的展示,是一次成功的护理信息化盛会!

640-7.jpeg

上一篇:已经没有上一篇 下一篇:1月15日护理部召开2018护理工作总结暨2019护理工作计划大会