6月15日我院护理部在2018年“中国护理管理大会——新时代·新发展·大健康·大护理”中荣获“护理管理创新奖”卓越奖

6月14日—15日,由国家卫生计生委医院管理研究所指导、《中国护理管理》杂志社主办的2018年“中国护理管理大会——新时代·新发展·大健康·大护理”在天津市隆重召开。来自全国各地各级医疗机构的护理部主任、护士长、骨干护士3000余人参加了此次盛会。

02.jpg

大会上,《中国护理管理》杂志社对评选出的2018年“护理管理创新奖”、《中国护理管理》第十届优秀论文奖、曙光健士杯“2018全国护士微电影节”奖的获奖单位、个人进行颁奖。经专家委员会评定,中国医科大学附属盛京医院护理部申报的“区域协同护理信息产业化服务平台的构建与运行机制的研究”荣获2018年“护理管理创新奖”卓越奖。全国仅有28家单位获得此项殊荣。

03.jpg

护理部范玲主任接受现场颁奖并在“智慧护理管理”会场分享了我院“护理管理创新奖”卓越奖《区域护理信息化网络平台助力医联体护理专业发展》的案例。

12.png

我院国家电子病历系统功能应用水平评价7级,美国HIMSS(医疗卫生信息与管理协会)认证7级,2017年中国医院竞争力·医院信息互联HIC100强排名第一。医院信息化助力临床护理服务,帮扶医联体,使更多的患者享受到大医院的优质服务。医院信息化帮助护理提高管理水平,提高工作效率,降低服务成本。依托医院信息化平台,护理专业将在质量、内涵、特色发展之路上实现新跨越!

11.jpg

范玲主任作为盛京医院护理队伍的领头雁,她不断创新、不断完善护理管理模式,带领盛京医院护理团队披荆斩棘,屡获殊荣,彰显了盛京护理团队优质护理专业实力。此次获奖为我院护理事业再次赢得荣誉,并将我院护理管理的成功经验推向全国。

上一篇:5月9日我院护理部范玲主任当选全国“杰出护理工作者”称号 下一篇:5月11日盛京医院护理部举办“5.12”国际护士节庆典暨“健康中国,科普助力——关爱生命,健康守航”护士节表彰大会