4月4日《中国卫生人才培养项目护理管理子项目》启动仪式在院举行

为提高全院护理管理科学化水平,不断提高护理人才培养质量,经过前期积极准备,我院正式加入国家卫计委人才交流服务中心“中国卫生人才培养项目护理管理子项目”培训计划。2018年4月4日上午在盛京医院南湖院区多功能厅举行《中国卫生人才培养项目护理管理子项目》启动仪式,盛京医院副院长张成普、国家卫计委人才交流服务中心北京卫人伟业国际医药研究中心项目三部副主任周婧、威高管理学院常务副院长王充代表合作三方正式签署合作协议。共有120余位护士长参加了本次启动仪式。

01.PNG

该项目是国家级管理培训项目,以“人才强卫”、“人才强院”、“人才强基层”为发展方针,积极推进护理管理人才的培养。项目工作面向医疗机构护理团队,以护理管理技术为主,包括人员管理、任务管理与时间管理等方面,开展面授课培训与课题研究,为护理团队提供护理管理知识与技能培训课程服务。该项目顺利落户我院必将对我院护理管理者的管理水平有着重要的提升作用。

02.PNG

启动仪式结束后,威高管理学院常务副院长王充给全体护士长带来《中国卫生人才培养项目护理管理子项目》的开篇课程《绪论》。通过王院长的授课,我们了解到项目课程的系统化、专业化,可以进一步提高盛京护理管理的科学化、专业化、精细化水平,培养更多适应我国卫生事业发展的护理管理人才,提升护理管理能力和水平,并促进全院护理服务水平的大提升,助力医院改革发展与不断壮大!

上一篇:4月14日我院选手在全国护理用品产、学、研项目评审会中喜摘桂冠 下一篇:4月1日辽宁省IV team 管理运作项目第五期培训班暨总结大会在我院召开