3月28日护理部举办“护理管理经验交流会暨护理管理终身成就奖”颁奖典礼-中国医科大学附属盛京医院

3月28日护理部举办“护理管理经验交流会暨护理管理终身成就奖”颁奖典礼

春回盛京,万物复苏,3月28日由盛京医院护理部主办的“护理管理经验交流会暨护理管理终身成就奖”颁奖典礼如期在盛京医院南湖院区多功能厅隆重举行。会议由护理部副主任齐向秀主持,分为护理管理经验交流和护理管理终身成就奖颁奖典礼两个环节。

01.PNG

在护理管理经验交流环节,护理部副主任王微作了题为“浅谈霍普金斯循征护理”的专题讲座、滑翔儿科肿瘤系统科护士长于新颖分享了个人的成长与历练,第一ICU护士长于晓江,第十普通外科护士长张显茹,第五骨科、创伤骨科护士长刘敏,分别作了《任重道远、责任在肩,护理管理永远在路上》、《付出是满足,给予是快乐》、《护理服务精细化管理》经验分享。五位讲者从护理管理的理念、经验、体会、技巧等不同角度给全体护士长带来了一场管理知识的盛宴。

02.PNG

在“护理管理终身成就奖”颁奖典礼环节上,护理部范玲主任为第一ICU护士长于晓江,第十普通外科护士长张显茹,第五骨科、创伤骨科护士长刘敏,耳鼻咽喉门诊护士长李杰颁发了荣誉奖杯并亲切拥抱。李杰护士长作为获奖代表发表了获奖感言。四位优秀的护士长均有着超过三十年的护理工作经验,即将从护理岗位上光荣退休,她们朴实的像一方土,心系盛京医院护理事业,在近半个世纪的护理生涯中勤耕耘、立榜样,把无限的温暖送给了千万患者,用智慧和心血抚慰了无数疾病的心灵。如果一个职业可以默默奉献一辈子,那她们是多么热爱这个职业,选择了护理工作就选择了付出,付出的同时又会收获更多的感恩、感动及感谢,而更多的年轻护士长正是通过传承前辈的宝贵经验,使新的护理管理团队更好的接棒,在护理部的领导下共同谱写盛京护理事业的新篇章!

上一篇:4月1日辽宁省IV team 管理运作项目第五期培训班暨总结大会在我院召开 下一篇:【喜讯】3月27日盛京护理团队在辽宁省护理学会第二届护理创新发明奖决赛上再次佳绩