1月30日护理部召开2018年春季学期护理教学工作会议

1月30日下午,护理部在南湖院区学术报告厅召开2018年春季学期护理教学工作会议,护理部范玲主任、肖适崎副主任、理论授课教师、课间实习教师、护理教学管理委员会成员、全体护士长及各病房教学骨干护士200余人参会。

01.jpg

会上,肖适崎副主任介绍了本学期护理教学工作目标与思路,并对教学任务进行详细解读。随后,于新颖科护士长就护理教学质量及教学安全管理方面的经验与参会人员进行分享,葛静玲护士长对理论授课及课间实习的安排与要求进行了详细的说明,曲航菲护士长就毕业实习过程中学生及带教教师提出来的意见和反馈进行汇报。

02.png

为进一步提升护理教师的理论水平和综合素质,推进护理教学改革,会上播放了中国医科大学微课比赛获奖的优秀微课作品,激发了教师的学习热情和参与研究教学新方法的兴趣。

展望新学期,全体护理教师将继续以校、院的指导思想和定位为主导,以培养适应社会发展的综合型、应用型高级护理人才为目标,重视护理学专业理论、技能教育,完善教学基本条件,推进教学与学风建设,继续深化教学改革,保证教学安全,不断提升教学水平。


上一篇:2月24日中国医科大学附属盛京医院发起成立辽宁省医院品管圈联盟 下一篇:1月29日盛京医院举办2017护理工作总结暨2018护理工作计划大会