致第二消化内科病房刘秋月护士的感谢信

发布时间:2017-11-12  点击次数:660  来源:dwbgs


我是第二消化内科住院患者陈某某,首先我代表全家送上对贵院最真挚的祝福,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。

此刻,作为一个马上要出院的患者,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对刘秋月护士及全体医护人员的衷心感谢,在我住院期间里刘秋月护士用她悉心的照料和过硬的专业技术为我解除了不少治疗过程中的痛苦,工作中她总是面带微笑,百叫不厌,话语轻柔,细致体贴,让病人和家属深感安慰和放心,在打吊瓶消毒常规护理时,手法娴熟,动作准确轻快,力求把病人的痛苦降到最低,她的一言一行,一举一动,诠释着当代医护人员的职业操守和医道本色。

作为寻常的百姓,人遇到第二消化内科这样以责任为天,以救人为本的医护团队,我和我全家无疑都是幸运的。第二消化内科的每一位医护人员,用他们的实际行动诠释了“救死扶伤,无私奉献”的高尚医德,在这医患关系略显尴尬的当今社会,用他们真诚真挚真切的努力和付出,诉说了人间最宝贵的一种奉献之情,一种无私之爱,更向世人诠释了医生这一平凡中见伟大的高尚职业。

在此,我代表全体家属对刘秋月护士及全体医护人员表示最衷心的感谢,同时我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出像刘秋月这样优秀的医护人员和第二消化内科这样优秀的队伍,最后我让我发自肺腑的说一句:祝愿刘秋月护士和盛京医院滑翔院区的全体医护人员身体健康,万事如意,全家幸福!

    此致

敬礼

 患者:陈某某

2017年11月22日