致第一微创妇科病房郭权郭冲常晓晗医生的感谢信

发布时间:2017-11-10  点击次数:663  来源:dwbgs


尊敬的郭权教授、郭冲,常晓晗大夫:

你们好!

我叫王某某,今年34岁,11月7日在沈阳的另外一家医院检查出患有卵巢瘤,节育环移位并已扎入腹部,当时这家医院不敢给做手术,如果做也是开刀手术,不但费用高,而且风险也大。我们经过多方打听,我们找到盛京医院并找到了你们,是你们这个团队用最精湛的技术制定了最周密的方案,用微创给我做了手术,既减轻了我的经济压力,又减少了我的痛苦,来到这个医院让我有三个没想到:

第一,我没想到郭教授及您的团队有这样的精湛的技术及给我治好了病,又让我没有那么痛苦。

第二,没想到你们当大夫那么辛苦,中午看不到你们休息,晚间有时9点多钟还在做手术。

第三,没想到我会恢复的这么快,只有四天,我就可以痊愈回家了。

因此,我以及我的全家,衷心的感谢你们这个团队,感谢张丽君等确定医护人员,同时也感觉盛京医院能培养出你们这样优秀的医生。也祝你们工作顺利!

 王某某

2017年11月10日