致第一心血管内科病房杨智勇李宏医生李旭莹护士的感谢信

发布时间:2017-11-30  点击次数:370  来源:dwbgs


我是一名心脏病患者,在贵院心内一科就诊,收到杨志勇主任、李宏医生的精心诊治,现已出院。

在这里,我特别想表达心内一科护士李旭莹为我们这些患者忙前忙后,没有一丝不耐烦,相反脸上总挂着温暖的笑容,张口就是大爷叔叔的叫着,对待老年人不怕脏不怕累,让我们这些患者感到好像在家一样。她业务熟练,无论是测量体血压和体温还是血糖和打针都动作轻盈规范,不给患者增加额外的痛苦,同时从来没有因为自己怀孕而放松对工作的要求,反而对大家对她的关心和照顾而感到不好意思。

看到李旭莹护士带着七个多月的身孕在护士站和病房之间穿梭忙碌,好像盛京医院一道特殊的风景线,许多患者家属都说,自己家的女儿和儿媳都做不到像李旭阳这样要强。都说现在的90后任性,不能吃苦。但在李护士的身上,我看到了年轻人的希望,感谢党和国家培养出这么优秀的青年,也祝愿李旭莹护士母子安康,生活顺利,工作更上一层楼!

希望盛京医院的领导们发现和培养这样的好同志,按照习近平新时代中国特色社会主义理论把医院越办越好,为人民谋福祉!

 铁岭患者:韩某某