致康复中心陈雪峰医生的感谢信-中国医科大学附属盛京医院

致康复中心陈雪峰医生的感谢信

发布时间:2017-12-31  点击次数:437  来源:dwbgs


在这初冬的阵阵寒意中,我怀着心中最真挚的情感,感谢贵科陈雪峰老师带给我以及我家人的温暖春意,感谢他的辛劳付出,感谢他的精湛医术,更感谢他的妙手仁心。

我的父亲由于突发脑出血,导致右侧身体偏瘫,于今年7月份来贵院进行康复治疗。初来时,老人家对生活失去希望,情绪急躁,不配合治疗,这时我们家人也是由于突发变故而手足无措,但很幸运,父亲在康复治疗中遇到了陈雪峰老师,他针对父亲的具体情况,向父亲详细说明了康复治疗的过程和各个阶段应该取得的成绩,并通过简单的几个动作,让当时还躺在病床上的父亲看到了自己的运动能力,从而为老人家重新点起康复的希望。每次治疗时,陈老师都能详细的说明训练的目的,要取得的目标,不断的鼓励父亲战胜恐惧,超越自我,一点点的进步,切实有效的手法治疗,加之医患之间的信任,经过一段时间的治疗,父亲的偏瘫有所好转,运动能力也在不断的提升,最重要的是让家人看到了他久违的欢乐,看到了他战胜病魔的决心,看到了他重新站立起来的希望。

陈老师的仁心仁术使我们家属切实感受到了医院医德的高尚,医术的高超,更加坚定了我们积极配合康复治疗的信心。

在漫长的康复治疗过程中,陈老师每次都以最饱满的热情,全身心的投入到为父亲的康复治疗中,看着他认真的按摩,一丝不苟的治疗,我们庆幸父亲能接受陈老师这么细心的治疗,这么有效的康复。随着每一次的康复治疗,父亲麻痹的神经在一点点恢复,萎缩的肌肉一点点强健,在脑出血康复治疗的黄金恢复期间内,陈雪峰老师与父亲共同经历了人生中最漫长,也是最有成效的康复之路。他像家人,像朋友一样,帮助我们走出困境,帮父亲重新站立。

脑卒中,虽然可憎,但有术可医;疾病伤害虽然可怕,但仁心可以抚慰。秋去冬来,父亲的慢慢康复之路将迎来第一个冬天,虽然寒冬已至,但我心火热。虽然前途漫漫,但我充满希望。这火热,这希望来自父亲的康复,来自贵科精湛医疗团队的支持,更来自像陈雪峰老师一样的广大医务人员的辛勤付出。

词藻之朴,难掩激动之情,感激之意唯有表达,以诚挚之心,献表诚意之情,感谢!感谢!唯有感谢!

        此致

敬礼!

 患者李某

患者家属李某