致第二普通外科胆道整形外科病房范莹刘钢山医生的感谢信

发布时间:2017-11-23  点击次数:350  来源:dwbgs


尊敬的第二普通外科 胆道、整形美容外科病房医务人员:

您们好!首先在这里替我的爱人对您和您的团队表示衷心的感谢,感谢你们一周以来对我爱人病情的关注。祝贵院肝胆外科事业蒸蒸日上,在医学领域里取得更大的成绩,为病人解决更大的难题。

当检查得知我的爱人胆囊有手术征兆的一刻,我第一个想到的就是贵医院,而术后的恢复情况更加坚定了我的选择是非常正确的。收我爱人入院的是范莹主任,以及他的助手刘钢山,他们用无私的爱心和高尚的医德,用一言一行诠释着当代医生的医道本色。在我爱人手术前,刘钢山医生对术前的注意事项,以及术中会发生的情况,逐条耐心的给我讲解,解除了我内心的疑惑与担心,出院后还加了微信,对于饮食及注意事项也是耐心解答。经过短短一周的治疗,病情一天天的好转,心里真是说不出的感激,手术中范主任将切除的部分进行病情交代,手术非常成功,而且做的微创,当时的悬着的心就放下了;术后老公排气非常快,刘医生还用幽默的话语提醒老公要少吸烟,健康饮食,并要多运动;术后的监护全体护士也是细心服务。感谢肝胆科室的全体医护人员,虽然有一些我连名字也记不住,但是他们每张笑脸不同也相同,让我感受到了家人的温暖,但正是有了他们默默无闻的奉献,更使我体验到公立医院良好的医风和医德。

在此,我代表我爱人对中国医科大学附属盛京医院肝胆外科范莹主任及全体医护人员表示最衷心的感谢。同时我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出像范莹主任和刘钢山医生这样优秀的人才和肝胆外科这样优秀的专业队伍。

 患者家属王某

2017年11月23日