致第一心血管内科病房杨智勇医生的感谢信

发布时间:2017-12-10  点击次数:622  来源:dwbgs


我是本院第一心内科患者杨某。12月5日,因一阵剧烈的心口痛,来到贵院住院。半夜12点住进病房又是撕心裂肺,心痛难忍。但科副主任杨智勇教授等人从熟睡被叫醒,从家里匆忙赶到医院,仅用了一个多小时。杨教授用他精湛熟练的医术,及时的挽救了我的生命,免除了痛苦。

另外,我同病房的病友吕某更想表示感谢的心情。他是康平的一位农民,在门诊偶遇杨教授。万万没想到,这个素不相识的大名鼎鼎的教授,竟毫无架子,非常热情地帮忙办理住院,安排床位,直至完美的手术。

我们来医院看病,没有一个熟人,却没有多花一分钱。甚至钱没到位时,手术先做完了,这样的医德是值得我们敬佩的,是全国医生学习的榜样。这令我们感到了杨教授的形象高大,这才是盛京精神,是沈阳精神,是习大大精神。所以必须用表扬信表达一下,让各级领导都知道。

我们两位患者向杨教授表示感谢,并感谢领导培养这么好的医生!

 杨某,吕某

2017年12月10日