致第一微创妇科病房杨清王丹丹王光伟张新悦龙玉医生孙柏敏护士的感谢信-中国医科大学附属盛京医院

致第一微创妇科病房杨清王丹丹王光伟张新悦龙玉医生孙柏敏护士的感谢信

发布时间:2017-10-20  点击次数:524  来源:dwbgs


我是贵院第一微创妇科的一名患者,通过网络和口碑知道了盛京医院的妇科医疗水平与技术,了解到杨清院长医术高明,医护人员的良好服务,抱着极大的希望与信心来到该医院接受治疗。

在住院的这段日子里,我要特别感谢杨清院长,是她亲自为我诊断病情,并结合病情变化,及时调整制定最佳手术方案,且亲自主刀,手术非常成功,解决了困扰我多年的病痛,真是医术精湛,医德高尚!在此,又非常感谢我的主治医生王丹丹,王光伟医生,为我详细耐心解答病情。若有询问张口就答,证明每名患者的病情都在他们心中。顾静护士长多次亲自查房,交待注意事项,细节之处尽显白衣天使的精神风范。管床护士孙柏敏,服务耐心细致温暖,业务过硬,感觉像亲人一样亲切舒服。张新悦,龙玉医生在术前准备术后恢复的治疗中都给予了极大的帮助。

以杨清院长为核心的第一微创妇科整体团队,给我留下深刻的印象,他们代表了盛京医院的整体形象及医疗水平和服务质量。在此,表示最真诚的感谢!并致以深深的敬意!

      此致

敬礼

患者徐某某

2017年10月20日