致第二胸外科病房石文君医生韩阳王晓丹护士的感谢信

发布时间:2017-10-26  点击次数:641  来源:dwbgs


我是患者杨某某的家属,在我们即将离开医院之际,衷心感谢本科全体医护人员为我们所付出的心血和汗水。

住院治疗期间,我们耳濡目染,深刻体会到你们工作的艰辛与不易,你们爱岗敬业,尽职尽责,恪守职业道德,使我们终生难忘。你们的关心,增强了患者战胜疾病的信心,你们热情周到的服务,减轻了患者的痛苦。你们不愧为人间天使,生命的守护神。

第二胸外科的全体医护人员,以全心全意为患者服务的工作姿态和精湛的医疗技能,赢得了患者及家属的信任和尊重。科主任石文君同志在脚受伤的情况下,仍坚持坐轮椅视察病房。责护韩阳同志,积极主动与患者沟通,交代术后注意事项,提出建议,责护王晓丹同志,工作热情细心周到,其他同志,每个人都有各自的闪光点,因篇幅所限不一一列举了。总之,为第二胸外科的战斗集体点赞。

祝你们工作顺利,身体健康!

患者家属李某某

2017年10月26日