【喜讯】12月10日我院护理人员获中国康复医学会表彰

2017年12月8日至10日,经中国科协批准,2017第一届中国康复医学会年会在北京国家会议中心隆重召开,来自国内外5000余人参加了此次会议。本次大会盛况空前,由国家部委领导做主旨报告,邀请多位国内外知名专家演讲,并举办了首届中美康复论坛,是一场代表目前国内最高水平的康复医学学术盛宴。为激励广大康复医学工作者的工作积极性,中国康复医学会在全国康复医学领域内进行“年度优秀奖”评选工作,并在此次大会上进行了表奖。我院护理部副主任肖适崎、康复中心护士长王诗尧,经辽宁省康复医学会推荐及主委会评审,分别荣获了2017年度全国“优秀康复护士”及“优秀青年康复护士”荣誉称号。

03.png

图为护理部副主任肖适崎(左)、康复中心护士长王诗尧(右)分别荣获2017年度全国“优秀康复护士”及“优秀青年康复护士”

康复医学是实施健康中国战略的重要组成部分,随着人民群众对美好生活和健康标准的不断提升,康复医学更是任重道远。康复护理工作者应顺应形势,紧跟康复医学学术前沿,提升康复护理服务能力,努力拓展康复护理的内涵和外延,构筑具有专科特色的康复护理服务模式,为满足患者对康复和健康的需求而不懈努力。

上一篇:2017年9月中下旬盛京医院护理部启动并开展首届新入职护士规范化培训 下一篇:12月11日我院召开护理研究成果转化与推广研讨会