【招聘救护车驾驶员】中国医科大学附属盛京医院招聘公告

发布时间:2017-08-22  点击次数:6391  来源:rlzyb

【招聘救护车驾驶员】中国医科大学附属盛京医院招聘公告

 

    根据工作需要,盛京医院拟面向社会招聘救护车驾驶员岗位5人,与医院指定的劳务派遣公司签订期限两年的《劳动合同》,具体条件要求如下:

 

一、岗位要求(必须同时满足下列条件,方可报名)

1. 身体健康的男性,年龄2540岁之间,退伍军人或武警,沈阳市内户口,文化程度高中及以上。

2. 持有准驾车型B级及以上驾驶证(A级优先),3年以上连续驾龄,无重大交通事故。

3. 遵纪守法、严格遵守交通管理条例、交通法规,遵守医院及部门的各项规章制度。

4. 品行端正、爱岗敬业、吃苦耐劳、服从单位工作安排,能适应夜班工作。

5. 熟悉车辆的结构及常见问题分析 、车辆的维护与保养。 

   

二、岗位管理

1. 人员录取后,按劳务派遣用工人员管理,与医院指定的劳务派遣公司签订期限两年的《劳动合同》。

2. 工作内容:医院三个院区之间病人的转运、医疗用品的运输、夜间值班。

3. 工作地点:南湖、滑翔、沈北、本溪等院区。

三、福利待遇

起薪沈阳市最低工资标准,同时按工作时长及工作量给予加班费、绩效津贴,并给缴纳五险(养老、医疗、失业、工伤、生育)。

四、报名须知

    1.报名截止时间:2017825

    2.报名形式:网上报名。

报名人员需在报名截止时间内,将以下表格和证件的电子版(请适当压缩图片,附件控制在5M以内),以附件形式发送到:lixiaotong@vourstad.com

1)《驾驶员应聘信息登记表》(在公告附件中下载填写,表格文件命名格式为:“岗位-报考者姓名”,例如:“驾驶员岗位-**”)

    2)身份证电子版

3)学历(学位)证电子版

4)驾驶证电子版

5)退伍证电子版    

3.面试及考核时间和要求另行通知,请应聘者保持手机畅通。

    4.提供虚假材料、证件的,无论何时,一经发现,取消应聘或录取资格,解除已签订的《劳动合同》。

 

    不明事宜,请拨打咨询电话:62737742


上一篇:公立医院医疗服务项目价格调整公告 下一篇:关于2017年新员工报到的通知