致盛京医院妇科盆底疾病病房王欢大夫、张子君护士的感谢信

发布时间:2016-06-25  点击次数:4897  来源:dwbgs


尊敬的盛京医院妇科盆底疾病病房王欢大夫、张子君护士:

    我是患者姬某某,被安排在贵院妇科9022号26床住院治疗。负责我的是王欢大夫和张子君护士两位同志,自从我入院以来,就感受到了这两位同志的热心关照和像对待亲人般的殷切服务,他两位视患者如亲人,把患者的痛楚放在心上,千方百计想方设法为患者排忧解难。他们的实际行动深深地打动了我,使我的精神思想得到了极大的安慰,使我增强了战胜疾病的信心和勇气。由于这两位同志的精心呵护与治疗,我的心情一天比一天好,病况也天天见好。我从内心感谢王大夫和张护士,我没什么表示的,只有写出我的心里话,说声谢谢你们二位!

    这两位同志在贵院领导下,通过党的十八大,党和国家以及习主席的正确指挥,取得优异成绩,医院培养教育出的最优秀的医务工作者代表。他们贯彻前辈人的教导——救死扶伤的革命人道主义精神,视患者为上帝,以服务患者为己任,尽到了一位忠实白衣天使的神圣职业。他们的成绩给医院带来了良好的口碑,给贵院在广大患者心目中树立了极好的形象。他们不愧为优秀的医护工作者。

    我再次向王欢医生、张子君护士致敬!并感谢贵院领导为广大患者培养了这么好的优秀人才!相信日后贵院在辽沈地区乃至全国的百姓心中,形象和口碑更加美好!

    愿贵院为实现十三五规划为百姓身体健康、为实现两个一百年的中国梦更加努力奋斗!再取得新成就,业绩更加辉煌!

    向贵院全体医护人员致敬!

                                                              患者:姬某某

                                                              2016年6月25日