致盛京医院第三心血管内科病房全体医护的感谢信

发布时间:2016-06-14  点击次数:4380  来源:dwbgs


尊敬的盛京医院第三心血管内科病房全体医护:

    您们好!

    我是患者李某某的女儿。我的父亲因冠心病入院,在A座13楼心内住院。入院以来,我长期在身边陪伴,目睹了医生护士每天的工作情况。你们精湛的专业知识和技能,对工作高度的责任感,对待病人热情和蔼的态度以及紧张忙碌的工作过程,令我赞叹不已。在此我谨代表我父亲及家人对你们全体医护人员表示深深地感谢!

    首先,我要感谢A座13楼所有的医生,特别是心内的刘兴利医生,在我父亲住院期间,他不论多忙,无论做了一天的手术有多累,都会在休息的间隙来病房查看父亲的情况。即使他并不是父亲的主治医生,即使他这一天从早8点开始做手术做到晚21点。并且他还会耐心地解答所有我到的疑问与不懂的地方,并考虑我家的经济状况,指导用药。他工作尽职尽责,关心每一位患者。

    其次,我要感谢13楼的所有护士。在我父亲住院期间,因父亲的病情相对较重,对我而言既无助又害怕。这期间,荆莹在很多生活及医疗细节上默默的帮助我,还主动给了我她的手机号和微信号,在她轮休的时候,会和我聊天,缓解我的压力。无论她是白班还是夜班,荆莹都会在下班后来看看我父亲,并和我聊一聊再回家,这无形中给了我很大的鼓励和支持。这次出院的时候,由于比较匆忙,两支胰岛素都忘记带回来,荆莹知道后,主动联系我,并把药送到了家里。出院后我经常在微信里询问她,这个能不能吃?那个能不能做?荆莹每次都会耐心的告诉我帮助我。父亲也经常的和我说:“那个小护士人真好,心好!我记得她叫荆莹,好人有好报。”接触中我发现荆莹一直秉承着“对待工作一定要认真,按程序办事。”“对待患者及家属要像亲人一样热情”。正是由于荆莹的严格要求,她的工作业务能力强不说,还热情周到、细致入微,让每位病人都感受到春天般的温暖。

    我再次代表我父亲及全家由衷的感谢医大二院的全体医护人员,感谢你们精湛的技术!感谢你们爱岗敬业!对患者亲切热情的态度和照顾!衷心祝医大二院的医生、护士事业有成、身体健康!

                                                              患者家属:李某某

                                                              2016年6月14日