致盛京医院口腔综合门诊房伯君医生的感谢信

发布时间:2016-07-15  点击次数:4811  来源:dwbgs


尊敬的盛京医院口腔综合门诊房伯君医生:

您好!我是沈阳市的一名高中生。以前,我的牙齿非常的不整齐,我很不自信,一直不敢露出牙齿,畏惧跟别人进行交流。就算鼓起勇气开口与别人说话,也不敢和别的同学一样露齿大笑。因此我成了一个胆怯的女孩,甚至别人认为我是一个严肃的、不好亲近的人,从而我慢慢的变得孤立起来。

于是,我下定决心去矫正牙齿,我便挂了房医生的号。原本在看病前我很紧张,但是进了诊室之后,房医生仔细地跟我以及家长说了我现在牙齿的情况,并耐心的向我解说了治疗过程,我慢慢的变得放松了,对接下来的治疗也更有了信心。

然后房医生进行操作,每一个步骤都很仔细,并且如果我有不舒服的感觉时,房医生会立即用语言安抚我,让我感觉整个过程都很放松。当每一步治疗结束后,都会仔细地交待注意事项,让我感觉到去看病并不是一件难受的事,相反,是让我感觉很享受的事。因为我能看到我的牙齿正在慢慢地排齐,同时房医生的话语也极大的鼓励了我。

我的牙齿慢慢的排列整齐了,并且整个过程也感觉很轻松。感谢房医生,是您高超的医术使我的牙齿慢慢地整齐起来,是您热情的态度让我享受了整个过程,是您亲切的话语让我恢复了信心,让我敢于和别的同学交流。周围的同学都感叹说我的变化极大,和以前完全不同了,我想这其中很主要的原因是由于您的好技术以及有条不紊,觉得一切都不是问题的态度影响了我,我才会这么快的恢复信心,与人沟通、交流,甚至在带上矫正器后,我都能够大胆的与人交谈。

我以后也想成为像您一样的一位医生,不仅有良好的技术,更有让人稳定的信心。最后,衷心祝愿房医生身体健康,事业更上一层楼!

                                                               患者:曾某某

                                                            2016年7月15号