致盛京医院滑翔院区第四肿瘤科医护人员的感谢信

发布时间:2017-04-30  点击次数:6452  来源:dwbgs


尊敬的盛京医院滑翔院区第四肿瘤科张晓晔主任,崔国元主治医生,徐霜护士长及魏凤护士等医护人员:

我是营口市纵隔肿瘤患者,2016年11月中旬,身患重病的我转诊求治于省内某大医院,由于咳嗽严重不能仰卧,仪器无法使用而不能进行相关检查,进而无法准确诊断,该院建议我转院治疗。本人子女多方求助,又转去省肿瘤医院,经一段时间诊治也是束手无策。在生命垂危之际,经朋友介绍我转诊来到了贵院第四肿瘤科。

入院后,我昼夜咳嗽不能仰卧,两个半月来未曾躺下休息,造成我四肢浮肿,严重低钾低钠,几乎失去自理能力。在张主任、崔大夫、李大夫精心制定的诊疗方案下,经过细心护理,我终于告别了死神!目前,尽管我尚未痊愈,但已经有自理能力。

在整个治疗过程中,我深深体会到你们是时刻践行院方倡导的“秉仁心,精医术,解患难”的先进典范,你们全心全意地努力付出,任劳任怨的优秀品质,更有力地诠释了“医者仁心”的高尚医德,也让广大患者感受到了医患之间亲人般的温暖。

在此,我代表全家衷心感谢贵院培养出这样医德高尚,医术精湛的好医生!最后千言万语汇成一句祝福:真心祝愿滑翔院区第四肿瘤科全体医护人员身体健康,阖家幸福!

                                                               患者:金某某

                                                           2017年4月30日