致尊敬的盛京医院第六产科关洪波医生的感谢信

发布时间:2017-04-20  点击次数:8380  来源:dwbgs


尊敬的盛京医院第六产科关洪波医生:

您好!

今天我和我的家人特意给贵院写这封感谢信,表达我们全家对关洪波医生及第六产科诊室全体医护人员的衷心感谢。

从怀孕那天起,我们就毫不犹豫地选择了盛京医院,因为无论是医生的医术医德还是贵院的管理服务以及环境设施我都是非常满意的。

我备孕五年,期间做过许多检查和治疗,能有这个宝宝实在不易。孕期的诸多不适让我多少有些担心和焦虑,关洪波主任了解了我的情况之后,给我普及了很多孕育知识,她干练而认真,热情而负责,叮嘱我定期产检并且耐心的开导我,逐渐消除了我的忧虑,令我放心舒心,并且对顺产充满了信心。终于,3月6日凌晨,我和家人期盼已久的小生命诞生了!

分娩的过程是女人一生中最刻骨铭心的时刻。当晚分娩室的医护人员给了我最大的力量,她们细心呵护,让我如愿顺产。谢谢可爱可敬的你们,宝宝才能平安降生!

入院期间,关洪波主任和身边的医护人员为了我一直忙前忙后,让我和家人十分感动。病房里的护士美丽专业,连保洁阿姨都热情而温馨。感谢你们,给了我最温暖的感动!你们是我生命中的贵人!

花香木兰心慧智,杏林美誉济苍生。在此感谢关洪波主任及第六产科诊室所有帮助我的医护人员,你们的专业、细致、体贴令我心怀感激。愿你们的工作赢得更多人的尊重、理解!好人一生平安!

                                                                                                                                                                       宝妈:苏某

2017年4月20日