致盛京医院滑翔院区第三泌尿外科孙莉莉护士的感谢信

发布时间:2017-05-22  点击次数:5552  来源:dwbgs


盛京医院滑翔院区第三泌尿外科孙莉莉护士:

      您好!我是贵院第三泌尿外科的患者家属,在此我想向贵院领导表扬一位名叫孙莉莉的护士,该护士并不是患者的责任护士,但是她的热心、爱心和责任心深深地打动了我们,特此向贵院诸位领导写此表扬信,对这位护士提出表扬。

我们是4月24日从贵院南湖院区转到滑翔院区的肾结石患者,到贵院后于4月27日下午4时左右做了经皮肾镜微创手术,术后于晚上7时左右到达病房,当时病人状态比较清醒,情况良好,因为麻醉药还没有过劲,所以感觉不到痛苦,于是安静地等待术后用药,遵照医嘱24时不可以睡觉,所以一直在和其他患者聊天。可是刚过15分钟左右,我掀开患者被单检查,一看就傻眼了,床上被血尿浸湿了一大片,大腿、臀部以及后背都浸泡在血尿中,这让我们患者家属一时不知所措。正在这时,门口路过的孙护士听到了里面的呼叫,马上进屋来询问情况,并且仔细检查了患者情况,告诉我们不要紧张,她来处理,要我们一旁协助。孙护士亲自帮患者擦试了血尿,擦爽身粉,铺护垫,还及时的纠正了我们护理过程中的错误,给我们患者家属上了一堂生动的护理培训课,真可谓是雪中送炭!

      在我们住院的这段时间里,尽管责任护士不是她,但她经常来看望患者,嘘寒问暖,并且她对于我们提出的问题都能热情细致的解答。孙莉莉护师在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,能想患者所想,急患者所急,作为患者家属我们表示深深的感谢!

在此我也要对责任护士郝明丹、杨柳表示感谢,她们对工作尽职尽责,对患者无微不至,不仅技术过硬,而且人品也好,都能为患者及时排忧解难。同时也感谢单会莲护士长,她和蔼可亲,每天带护士查房,及时发现问题并解决问题,对患者嘘寒问暖,细致入微,让我们很是感动!另外还要感谢主刀医生费主任,医术高超,彻底解决了一直困扰患者的问题;还有管床医生陈文汉大夫,不仅专业技术好,知识储备强,对患者提出的问题都会耐心的讲解,不厌其烦,而且对患者态度好,受到了病房里患者和家属的好评。

      贵院一直以来秉承医施天下,德承百年的精神,是患者可以信任,可以托付生命的医院,在此感谢贵院培养出这样医术精湛的好医生和好护士,并提供了如此舒适温馨的康复环境和人文环境!

                                                                                                                                                                           患者家属:刘某某

                                                                                                                                                                           2017年5月22日