【招聘】2017年度院内合同招聘公告

发布时间:2017-06-02  点击次数:71285  来源:rlzyb

中国医科大学附属盛京医院2017年度院内合同招聘公告

 

我院根据实际工作需要,启动2017年院内合同公开招聘工作,现将相关事宜通告如下。 

一、招聘原则

(一)坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持标准条件,严格考核工作程序,确保招聘人员质量。

(二)根据医院实际工作需要拟定招聘计划,按岗位学历层次和专业类别,采取笔试、面试等方式进行考核。

 

二、招聘岗位和条件要求

详见附件:《2017院内合同招聘岗位目录》

 

三、招聘程序

(一)报名

每名应聘者只能报考一个岗位,并保证符合所报岗位的资质要求,否则取消应聘或录取资格。

1.报名时间:即日起,截至6月9日24:00点

2.报名方式:网上报名,报名人员需在报名截止时间内,将以下表格和证件的电子版,以附件形式发送到:sjzp@sj-hospital.org,逾期发送的视为无效报名。

    (1)《应聘人员信息登记表》(在公告附件中下载填写,表格文件命名格式为:“部门-岗位类别-姓名”,例如:“检验科-医技岗位-张盛”)

(2)身份证电子版

(3)《学籍验证报告》电子版,或学历学位证电子版和《学历证书电子注册备案表》电子版(登录学信网查询),如有多个学历学位,须全部提供。

(4)医师资格证信息页电子版,社会服务部医疗岗位提供。

(5)其他需提供材料的电子版

    请在保证电子版材料清晰的前提下,合理压缩图片,所有附件不超过5M。

(二)考试

笔试内容为报考岗位相关专业的基础知识和专业知识,一般为选择题,成绩满分为100分。

面试主要考察应聘人员适应实际工作岗位要求的综合素质,满分为100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的,不予聘用。

综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

根据考生综合成绩,按照招聘计划1:1的比例,结合资格审查情况,确定拟聘用人选。

笔试、面试的时间另行通知,请关注盛京医院网站,并保持手机畅通。

(三)资格审查

资格审查贯穿招聘全过程,随时发现问题取消其应聘资格。主要审查应聘者提供的身份证明、学历学位证书,以及岗位要求的其他材料。

(四)体检

拟聘用人员按要求参加体检。体检工作参照公务员聘用体检标准相关文件执行。对于在体检过程中,弄虚作假或隐瞒真实情况的人员,不予聘用。

(五)公示与聘用

在医院网站对拟聘用人员进行公示,时间为7个工作日。

拟聘用人员签订劳动合同,首次签订聘期为3年,试用期3个月,试用期包括在聘期内。试用期满合格的,予以正式聘用,不合格的,解除聘用。

 

四、有关政策

(一)应聘者若为2017年毕业生,通过笔试、面试、体检、公示后录取的,需于2017年医院组织报到前取得毕业证书、学位证书,否则不予聘用。

(二)拟聘用人员要按要求参加医院新员工岗前培训,并通过岗前培训考核。

(三)招聘期间,考生不按规定办理有关手续的,视为弃权。

 

五、纪律与监督

2017年招聘工作,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃纪律,秉公办事,接受纪检、监察和社会监督,严禁弄虚作假,徇私舞弊。

 

招聘咨询电话:024-96615转10127。

 

        2017院内合同招聘岗位目录.xlsx

 

        应聘人员信息登记表.xls

 

 

中国医科大学附属盛京医院 人力资源部

20176

 

上一篇:【招聘】“溪月谷”产后康复中心招聘公告 下一篇:[招聘]2017盛京医院“溪月谷”产后康复中心母婴护理岗位招聘通告