辽宁省超声造影研讨会暨国家级继续教育项目 邀请函(第一轮通知)

发布时间:2016-07-18  点击次数:1953  来源:kyyxkjsb

辽宁省超声造影研讨会暨国家级继续教育项目

邀请函(第一轮通知)

 

尊敬的各位专家、各位同仁:

辽宁省超声造影研讨会暨国家级继续教育项目将于2016年7月24日在沈阳市盛京医院学术报告厅隆重召开。本次大会由中国医科大学附属盛京医院,中华医学会辽宁省超声分会共同举办,上海博莱科信谊药业有限责任公司协办。此次会议旨在推动超声造影技术在辽宁及东北地区的发展,特邀包括解放军总医院唐杰教授,罗渝昆教授,天津医科大学天津三中心医院经翔教授,首都医科大学附属北京世纪坛医院杨敏教授等多位国内知名专家前来进行专题讲座。

超声造影被誉为是超声技术的第二次革命,使超声的视野从宏观的解剖成像深入到微观的微血管功能成像,扩大了超声的诊断领域,并能实时精准反映治疗效果,显著提高了超声诊断水平,得到临床医生及患者的广泛认可,在临床工作中发挥出越来越重要的作用。本次会议涵盖了超声造影开展的多个领域,就腹部、妇产、心血管、浅表器官等不同部位超声造影的临床应用及新进展进行了专题讲座和答疑,并安排现场造影演示。

 

主办单位:中国医科大学附属盛京医院

          中华医学会辽宁省超声分会

协办单位:上海博莱科信谊药业有限责任公司

会议时间:7月24日 8:00-16:30

会议地点:中国医科大学盛京医院(三好街36号)8号楼 3楼学术报告厅

联系人:牛东旭 18809822160


 





上一篇:盛京外科论坛-腔镜疝修补技术研讨会 下一篇:2015年盛京肾脏病高峰论坛