11月8日康复小组志愿服务感悟

发布时间:2015-11-28  点击次数:2129  来源:tw

记康复小组11月8日活动

2015年11月8日,天气重度雾霾,可是我们志愿者依旧从中国医科大学新校区一同前往盛京医院滑翔院区康复中心参加志愿者活动。天气抵挡不住我们的脚步,历经3个小时的车程我们抵达了康复中心。刚刚走入康复中心的病房,我们志愿者就被小病患们团团围住,让我们和他一起玩耍。我们志愿者陪同小患者们一起做游戏,跳绳,捉迷藏…玩的不亦乐乎。尤其幸运的是,今天康复小组有一个小比赛,两人一组,我们志愿者就自愿跟小病患们组队参加,最后获得了十分优异的名次。尽管只是一个很小很小的比赛,但是无论是患者还是我们志愿者们都为之感到骄傲和自豪。               

 尽管天气恶劣路程遥远,但在我们的志愿活动中我们深深的感到了幸福感,深深的沉浸在小孩子的那份可爱和童真中,让我们忘记了路途的劳累。一下午的时间过的飞快,但每一分钟都是那么开心和快乐。

上一篇:3月5日雷锋日便民组志愿者感言 下一篇:10月25日文娱组志愿服务感悟