指导协助10月活动感想

发布时间:2015-11-28  点击次数:2154  来源:tw

     志愿服务的经历是我们每个人学习生活中的宝贵财富,我们在服务社会、奉献社会中体现着自己的价值,积累了宝贵的社会经验,锻炼了我们与人交流的能力。我很珍惜这样的机会。

      平时课多,做志愿者的机会不多。每次活动大家都抢着去,很积极。很高兴大家都这么热情。

     听到被帮助的人真心实意地对我们说:“幸好有你们这些志愿者,要不我可真不知道这些机器怎么用。你们可帮了大忙了!”这一刻,我的心情是激动的。

      一站就是两小时,不停地解释机器的用法,给人指路,回答各种问题…说实话,每次活动结束都挺累的。但是看着我们帮助了这么多人,这一刻的欣慰和成就感足以压倒一切疲劳。

10月份,指导协助小组共进行志愿服务39次,帮助了数以千计的人,为患者和家属带来了方便。这是我们乐见其成的。而对于志愿者自身来说,每一次经历都让大家成长,每一次成长都弥足珍贵。今后我们将继续参加志愿服务活动,将奉献、友爱、互助、进步的青年志愿者精神传递下去,为更多人提供便利,送上温暖。

上一篇:10.18 康复组志愿服务感悟 下一篇:生死感悟