妇科肿瘤病房感谢信

发布时间:2011-09-30  点击次数:717  来源:dwbgs


中国医大附属盛京医院妇科肿瘤病房的李雪、李跃、张静:

你们好!

请允许我代表所有接受过你们的照顾以及将来接受你们照顾的患者表示衷心的感谢!

手术后,你们总是经常来病房看我,亲切的扶着我的肩膀问我:身体有没有不舒服,伤口会不会很痛,如果有什么需要及时告诉我们。面对你们如此无微不至的关怀与照顾,我觉得我们不仅仅是医生与病人的关系,倒更像是同胞的兄弟姐妹!

通过在这里的这段期间,使我深刻感受到你们无私的关怀。在这即将分别的日子里,我有三个感想告诉你们:感谢:感谢所有护士无微不至的照顾;感谢医生耐心的开导。在这里我想真诚地向你们说一句:你们辛苦了!感动:在这里你们对我们病人和蔼可亲,对病人家属热情微笑。你们每一个人都面带微笑。你们的笑给予了我巨大的力量,我不再害怕病痛,并乐观地去面对人生。我想我会一直笑下去面对属于我的未来人生。感恩:你们的关怀感染了我。我想我们每一个人都应该学会感恩,感谢你们为我解除病痛,感谢所有曾经帮助过我们的人。

总之,你们对我关怀是无微不至的。你们善举充分表现了你们的爱心和你们的信仰。在此我要向你们深深鞠上一躬,因为我千言万语表达不了我对你们的感激之情。然而,我只能说一句朴素的感谢。这远远不足以表达我的感谢,所以我永远不会忘记你们那比山高比海深的恩情。谢谢你们!

                                                                                       患者:徐某某

                                                                                           2011-9-22