致第六产科病房金峰医生的感谢信

发布时间:2022-01-31  点击次数:1688  来源:dwbgs


尊敬的第六产科病房金峰医生:

您好!感谢金峰医生,这是一封简单的感谢信,在盛京医院滑翔产六病房一名普通产妇的心声。初识金峰老师是在2021年初秋,我是一位高龄双胎产妇,在江浙生活多年的地道沈阳人。漫长而又艰难的备孕经历让我对这对来之不易的孩子格外珍惜,他们是上天赐予我最好的礼物。为了能让他们平安健康降生,我的生活小心翼翼,为了他们我和老公放弃了更好的工作机会,回到了家乡沈阳,这里让我感受到了家的踏实和人与人之间的热情温暖,也因为此,结识了春风佛面美丽爽朗的金峰老师。最初来到盛京滑翔只因方便,对盛京医院和产检流程都不熟悉,也因此苦恼过。金峰老师无微不至体贴安抚我,并逐渐了解我的情况,几次产检,让我对金峰老师无比信任和依赖,也让我完全放心把自己和孩子交给金老师。在第35周的产检中B超sd值偏高,金老师果断要求我入院,因为孩子太小,尚未足月,在我的苦苦要求下,金老师尊重我的要求,介入治疗保胎成功。35周后,我更加小心翼翼,情感敏感,金老师一边配合我的要求,还要保证胎儿健康安全,就这样耐心为我和宝宝保驾护航直到37周足月。37周+1,sd值再次偏高,金老师要求剖产,对老师完全信任,我已做好一切准备。2021年12月31日,术前仔细告知,双胎风险预防的提前准备,预约儿科大夫,金老师为胎儿顺利出生事无巨细。剖宫产手术很顺利,龙凤胎在2021年最后一天平安到来,小家伙都很健康。手术本应该已经结束,但金老师在缝合前的细心检查中发现我左侧卵巢有异常,金老师面对突如其来的状况,冷静沉着,果断邀请乔宠主任加入会诊,一同辨别卵巢问题,结果是我左侧卵巢上长了一个鸡蛋大小的畸胎瘤,并伴有巧囊,情况如此复杂,金老师和乔主任因为对患者的责任心,两位老师合力完成了病灶的切除,并帮我保住了卵巢,两位老师的精湛技术,妙手仁心,伟大而高尚,是阳光般的天使。一台3个多小时的剖产手术,不仅给了我两个健康的生命,而且给了我作为女人的健康。发自肺腑的感谢乔主任和金峰老师联手相助,非常感谢,感谢盛京医院产六团队的高超技术和高尚医德,相信有这样阳光,进取,高尚,伟大,既有高超技术,又有高尚医德的天使团队能治愈和温暖更多的家庭。

 

 

 

 

                                                      患者殷某某

2022年1月12日