致第一微创妇科病房 计划生育病房杨清医生的感谢信

发布时间:2021-12-31  点击次数:1453  来源:dwbgs


尊敬的第一微创妇科病房 计划生育病房杨清医生:

您好!感谢杨清,在住院期间,我时时刻刻感受到来自您的细心照料,您患者非常多,也非常忙,其实我从入院到出院和您的交流加到一起包含做手术也就3-4个小时的时间,但是每次和您见面我都印象深刻首先是被您在医学界显赫的地位和精湛的医术所吸引,接触之后发现您对待病患就像朋友,有爱有共情有尊重,更有推己及人的同理心。而且您还又飒又美还有大气场,让我一个女人都喜欢不行!您关注我用药的单位计量,关注我输液架的稳固程度,并在每一次我们交流的过程中不断的传递给了我信心和力量!看您带着学生一起到每个患者的床前查房,带着学生一起到手术室实践,我想说我敬佩您,您不仅自己医德医术高明,作为带头人带领整个科室都您一样做事,把自己一身的本领传继给每一个学生,我甚至都萌生了让自己的孩子未来长大了学医的念头,您太有感染力和影响力了!一台小小的手术对您来说真的什么都不算,但是对于每一位患者这可能都算得上是一件非常重大事情,由于您的妙手,让我们宛若新生!祝您未来工作顺利,身体康泰,万事顺意!

 

 

 

 

                                                    患者张某某

202112月26日