致第一神经内科病房韩顺昌等医生的感谢信

发布时间:2021-11-30  点击次数:1570  来源:dwbgs


尊敬的第一神经内科病房韩顺昌等医生

我是一位具有10年帕龄的帕金森患者。2016年经病友介绍,有幸认识了韩顺昌韩医生。韩医生的医术精湛,医德高尚。对待患者和蔼可亲。他用药精准,在韩昌医生的精心调理下,我度过了5年美好的时光。在这5年里,我根本不像一个帕金森患者。和正常人一样可以旅游,种地钓鱼一切活动都非常自如。2020年后,我的药物作用的时间越来越短。韩医生建议我做帕金森脑起搏器手术。2021年的5月12号,我在盛京医院神经外科做了帕金森脑起搏器手术。手术后韩顺昌医生和徐永川医生多次为我调试。在调试的过程中,我坐在凳子上。睁眼吃力,眼睛睁不开。韩顺昌医生为了能和我的眼睛对视。我坐在凳子上,他在我面前半蹲半跪,和我交流。韩顺昌医生这种敬业的精神。尊重患者的态度。让我心里十分感动。徐永川医生也是一次一次的为我调整帕金森脑起搏器的数据耐心细致。在看病的过程中,能遇到这样的好医生是我的荣幸。盛京医院能培养出这样的好医生,是盛京医院的光荣。衷心的希望盛京医院能培养出更多的这样好医生。为人民服务。

 

 

 

 

                                                     患者某某

2021年11月