致沈北院区外科综合病房(护理单元)于洋护士及各位医护人员的感谢信

发布时间:2021-11-30  点击次数:1439  来源:dwbgs


尊敬的沈北院区外科综合病房(护理单元)于洋护士及各位医护人员:

  你们好,很感谢一个多星期以来的悉心治疗和细心照顾。使我感到身心愉悦。

  记得我刚进入外科病房的时候。因为当时是生平第一次入院治疗,唯一的愿望就是早日康复离开这里。但是随着时间的推移在杨主任和金医生的精心治疗下,我距离康复出院的日子越来越近。金医生是个认真负责的好医生,还为我请了心脏方面的专家会诊,很感谢!

  特别值得一提的是杨传家医生,我们是慕名而来,对手术效果很满意!

  在此期间于洋护士,每天早晨的早上好,都让人心里暖暖的一天好心情。真的很感谢于洋护士,帮我们铺床,收拾桌面,耐心回答问题,贴心呵护患者,每一次输液都像哄小孩一样温柔。也是在护士长的带领下各位护士姑娘们对我做到了无微不至的护理工作。这里的人热情,这里的人有医德,这里的人细心,每一点都能打动每一位病人。

  在即将离开之际,你们的关怀留下太多令人回味的回忆。限于篇章无法一一详述。但为表心情特留下一封简短的感谢信,以表心意。

  此致

  敬礼!

  

 

 

 

                                                    患者某某

  2021年11月18日