致第二心血管内科董玲玲的感谢信

发布时间:2021-07-31  点击次数:690  来源:dwbgs


尊敬的院领导:

您好!

饱蘸一缕浓浓的香墨,用最自然的色彩,涂鸦一幅最真实的画卷。不画姹紫嫣红,不描风花雪月,只将素雅融在笔端,写意一幅美丽的相遇。想说的是和董玲玲医生的邂逅。那一年,那一天,董玲玲医生如一缕春风来到我的身边。几番温柔几分情,几多体贴几多真,给我的愁苦人生旅途带来了希望,欣喜洒向了我的心田。通过董医生的治疗和关爱,给我留下了深深的情愫。每一次的看诊,不再是忐忑不安,不再是忧心忡忡,内心越来越宁静,越来越轻松。董医生的微笑让我不再焦燥,董医生的安慰让我心安。董医生还经常利用业余时间询问我的病情,给我分享防治心脏病,高血压,高血脂症的健康好帖,让我和老伴受益匪浅。并嘱咐我们控制饮食,适当运动。在董医生的指导和叮咛中,病弱的身体在逐渐恢复,心情也更加舒缓。董医生,你的笑容,是健康的呼喚;你的无私,是平安的相伴;你的安慰,是给病人的一片蓝天。温柔耐心是你的特质,你用心呵呼着每一个受伤的身体。一袭白素衣,一双纤纤手,一颗炽热心,你真心把爱散到每一个需要的角落。我没有精美的礼物,也没有精彩的语言送给你。只有由衷的祝福,祝你健康快乐,事事如意,一生平安,直至永远永远!

郭某某

2021710