致第一肿瘤外科 乳腺肿瘤外科一病房张丹的感谢信

发布时间:2021-07-30  点击次数:667  来源:dwbgs


尊敬的院领导:

您好!

感谢您能在百忙之中抽出时间看我的信,在此本人深表感谢!我孩子是由辽宁省妇婴医院转至贵院,当时情况极其严重,是贵院的张丹医生以其精湛的医术工作认真负责,技术精湛。体恤病人之所急,凡事考虑患者之所需。很幸运遇到这样的好医生,全面的检查,合理的用药,精准的治疗使我孩子得以救治,细心呵护,从专业的角度让我不再那么害怕,从科学的交度正确抵抗病魔,在此虽然只是只字片语,却能代表我内心深深的感激,因为每个病人最开始都是心里的崩塌,只有站起来去面对才有机会战胜病魔直到现在的病情稳定向好,在此通过贵院平台向二位医生致以衷心的感谢!是她们的无私的付出与努力,让一个新人爸爸看到什么是医者仁心,是她们的细致入微的解答与耐心的宽慰,让我这个小家庭看到希望与温暖。由衷的感谢二位医生,同时也感谢贵院能够培养出如此优秀的医生,让病痛中的患者能够看到希望与未来。希望贵院领导能够重视病人家属真切的反馈,愿贵院能够在医学领域更上一层楼。

高某某

2021720